El estadounidense Andy Potts hizo valer su condición de favorito para quedarse con el oro en el triatlón, disputado en la bahía de Copacabana

RIO DE JANEIRO -- El estadounidense Andy Potts ganó el domingo la medalla de oro en el Triatlón masculino de los Juegos Panamericanos, disputado en la bahía de Copacabana de Río de Janeiro.

Potts, que era el favorito para adjudicarse la medalla dorada, hizo un tiempo oficial de una hora 52 minutos 31 segundos y 51 centésimas en completar los 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y los 10 kilómetros de carrera pedestre incluidos en la competición.

El segundo lugar y la medalla de plata fue para el canadiense Brent McMahon, que completó el recorrido en una hora 52 minutos 38 segundos y 19 centésimas. (ver más)